Cafe Pousse(カフェプース)は2009年11月中板橋北口に開店しました小さなビストロです。

 

昼はカジュアルにプレートランチ

夜は本格ビストロメニューをワインとともに。

 

季節の食材をその時に最も美味しい調理法でお召し上がりいただきたい、

そんな気持ちからお料理は日替わりです

 

気軽にフレンチを楽しんで頂きたいので

店名は肩ひじ張らないように『カフェ』にしました。


POUSSEはフランス語で新芽、若葉という意味です。

中板橋にできた新しい芽として、初心を忘れないようにという気持ちが込められています。

 

美味しい料理が食べたくなったら是非お立ち寄り下さい。

修行を積んだシェフのこだわりが詰まった料理とワインでおもてなしさせていただきます。

 

皆様の日常に彩を添えるお手伝いができましたら幸いです。


シェフプロフィール

 

江村直樹

1974年2月6日生まれ

武蔵野調理師専門学校卒業

椿山荘入社

ベルクラシックホテル東京

恵比寿ウエスティンホテル

金町セントマリーチャーチ洋食料理長等を経て2009年カフェプース開業